Beranda > sharing > Domain gratis !!..Mau

Domain gratis !!..Mau

Ada rencana mau jadikan blog ini dengan alamat yang lebih profesional pakai akhiran com.net atau info barangkali yg cocok…jadi ngak kepanjangan lagi http://arfannovendi.wordress.com menjadi http://www.arfannovendi.com atau arfannovendi.net….wah keren kayaknya…tapi ya setelah dicek hits blog ini juga belum terlalu bagus dan ratingnya masih rendah…hhh maklum pemula tambahan untuk pakai yang begituan minimal musti rogoh kocek paling ngak 100-200 rebuan setahun plus hosting. …ya karena masih baru dan hitsnya belum terlalu bagus kita pakai ini aja dulu…dan coba searching lewak mamak/om google ternyata banyak lho domain gratisan………mau…he..he emang kalo mendenger yang ini sinyalnya makin kuat…tapi sekali lagi ..domain gratisanpun masih kurang perfect…ada co.cc ada co.tv ada dot.tk…banyak deh silahkan cari sendiri ya….Eit …akhirnya lagi asyiknya cara referensi tentang PHP dan Mysql (kembali ini juga lagi proses belajar) saya nemu ini…domain keren com.net.biz.org dll bisa kita daptkan dengan gratis….ya beneran gratis..free hanya dengan tiga langkah mudah

Pertama Registrasi free disini

Kedua ikuti survey yang disediakan atau ajak teman..sobat tetangga untuk gabung juga disana.

Terakhir atau yang ketiga tukar deh point yang sobat dapatkan dengan domain yang diinginkan.

Hehe…kita berusaha dikit ya..ngak murni free juga..sederhanya begini….getfreedomain.us ..ini nama penyedianya, akan memberikan 15 point ketiga joint disana…kemudian kita membutuhkan 85 point untuk bisa tukarkan dengan domain profesional yang kita mau…simpel khan…ayo meluncur ke sasaran dan dapatkan domain favorit sobat

 

  1. Oktober 24, 2013 pukul 3:47 pm

    constantly i used to read smaller posts which as well clear their motive,
    and that is also happening with this article which I am reading now.

  2. Oktober 29, 2013 pukul 3:37 am

    Amazing! This blog looks exactly like my old one!
    It’s on a completely different subject but it has pretty much the same page layout and design.
    Wonderful choice of colors!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: